Шагаровой Наташе посвящается

Живёшь в деревне Глухово ты как в раю заморском
Живёшь в деревне, Глухово как в сказочно миру
Живёшь в деревне Глухово, что есть под Красногорском
Живёшь в деревне Глухово и веришь ты добру.

На МЭРСЕ катаешься по пробкам да  московским
Владелицей являешься салонов красоты
Зовутся ЭЛЛИ БЬЮТИ что, названием громозким
А параллельно строишь ты, к ним всем пути-мосты.

На Ленинском проспекте столкнулись не случайно мы
С тобою познакомились мы в солнечный  денек
И вот сейчас я думаю, все было не печельно бы
В кафе попили даже мы горячий кофеёк.


Припев
По ветру развивается, и так запоминается
По ветру развивается твой рыжий цвет волос
Но у меня не сказочно шутить здесь получается
И мои шутки острые доводят всех до слез.


Твердил тебе словечки я до ужаса  жестокие
Что по тебе тоскует лишь безлюдный континент
Что  сходства есть большушие и прямо так  глубокие
С актрисою из фильма, то, что ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ

Сравнив тебя с сектантами, что прочищают души
Тактичненько , плавненько тебе я намекал
Косметика не главное, твердил тебе я в уши.
И таковыми фразами, возможно обижал.

Ты солнышко цветочек мой, поверь, ты просто дусечка
А я кретин последнейший и вёл я как дурак.
Шагарова Наталия, Шагарова Натусечка
Милейший ангел славнейший, прости, коль что не так.

Припев.


Рецензии