О лживый лицемерный этот мир!

О  лживый лицемерный этот мир!
Те, кто хитрее дурят честных и наивных
Одни деньгу гребут, сидя в тепле и на виду
Другие головы кладут на поле брани
От лживых, получив за жизни мелочь мзду

И бытовые отношения гнилые и противны
Тут кто кого надурит
Кто кого!
А личные взгляни ТВ и все увидишь
Тоже, беда!
А чистота пропала и была ль она когда?

Людей животные почище
Но не исправит знание
Духовно нищих
 
То империализм диктует способ жизни
Иль все режимы ни причем?

А англо- саксы Раше мстят за пораженья:
За Бородино,
Полтаву, за фашизм!
Больная ненависть
Союзница плохая
Так Украину на нас
И натравила стая!

2022


Рецензии