В одиночестве

В одиночестве.
И так наверно будем.
Кто ты по отчеству?
Тебя мы забудем.
Моё пророчество.
Что, каждый мотылёк.
Твоё высочество.
Сгорит,как уголёк.
В одиночестве.
Но держисься достойно.
Дерзкое общество.
Ты плюнь,умри воином...


Рецензии