Звездопад акро

З амер день в бутоне розы...
В ечер навевает грёзы,
Е ле слышится глухой
З вон над сонною рекой.
Д рожью на небе объяты
О гоньки в лучах заката.
П ламенеющий каскад,
А вгуст сыплет наугад
Д ождь желаний — ЗВЕЗДОПАД…


Рецензии