Жить иначе

Всех, Россия носом тычет,
Что нацизм на Украине.
Запад против Русских бычит,
Не видали их в помине.

Сами, попирают право
Всех, кто думает иначе.
Русофобов крепнет стадо,
В интернете их "удача".

Как отключат свет Европе,
Пошатнётся вся их правда.
А проснувшись в мира "жопе",
Все подумают про завтра.

Думать станут головою,
А ни попой как привыкли.
Книжки старые откроют
И прочтут, ведь не отвыкли.

А прочтут, тогда поймут всё,
Кто им головы дурачит.
Не прочтут, согреют зад свой
И не смогут Жить иначе...
            М.А.Г.


Рецензии