Ах, как хочется
Ах, как хочется все забыть! И хорошее и плохое.
Ах, как хочется всех любить! Но порою бывает сложно.
Ах, как хочется просто быть! Всех простить и начать по новой.
Ах, как хочется просто жить.
А как хочется ...
(11.08.2022)
Свидетельство о публикации №122081105309