Встреча с судьбой

На  вокзал   шагаю
Знакомою тропой.
Встречу   ожидаю
С давней  мечтой.

Молча   встречаю
Поезд очередной.
В толпе  замечаю
Профиль родной.

Напрочь забываю
О границы любой.
С головою ныряю
В омут  шальной.

Быстро выбегаю
В дождь  слепой.
Кружится, желаю
В вальсе  с тобой.

Сердце   вручаю
тебе с полнотой.
Верность обещаю
Под яркою  луной.

Счастье  выражаю
На ресницах росой.
Беззаботно  сгораю 
В нежности земной.

Радость   обретаю
В улыбке простой.
Не веря, повторяю
«неужели со мной».

Поезд    провожаю
Содрогаясь  душой.
Спасибо, восклицаю
За встречу с судьбой.             


Рецензии