Заливались с утра соловьи
И дремало на солнышке море.
А сейчас, ну просто ни зги,
Весна снова с зимою в споре.
По-осеннему лёг туман,
Белый цвет на деревьях плачет.
Будто видит какой-то изъян,
Будто кто-то над ним дурачит.
Будто не было тёплой весны,
И давно уже песнь вся пропета.
Будто отдано полцены,
За надежду на скорое лето.
Только пара седых голубей,
Всё теснее жмётся друг к другу.
В холода, им ещё милей,
Переждать нежданную вьюгу.
2022
Свидетельство о публикации №122081105305