Никак не признают они пока...

Никак не признают они пока:
их смещены понятия морали.
Ведь не они от боли там орали
и кровь не их с мочой была горька.

Они сидят от взрывов вдалеке,
котов лелея и себя любимых.
И слава богу, жуть проходит мимо,
но ненависть у них в любой строке.

Ты - русский, потому что оккупант.
Ты грязный орк и возраст твой неважен.
Так ненависть умазывает сажей,
что чистота души там не вариант.

Украинцы рассудка на краю,
а кто-то уже рухнул в бездну ночи
и ослеплённый русской крови хочет,
но не готов за то отдать свою.

Переместятся дальше по земле,
всем нерастраченной надоедая злобой.
Так вдохновлённый некогда Европой
оставлен рыться в прошлого золе.

Правители поделят барыши,
у них родятся новые доктрины.
Ты в жёлто-синем флаге у витрины
тогда уж не смешон, скорей паршив.


Рецензии