Я искал Тебя целую вечность
Исходил немало дорог
Испытал любви быстротечность
И не долгого счастья итог.
Оказалось, что все это время
Было мною потрачено зря
Этот путь, как ненужное бремя
Как без солнца напрасна заря.
То, что я полагал столь далеким
Находилось с рожденья, вблизи,
Никогда я не слыл одиноким,
Даже в миг, когда ползал в грязи.
Был со мною все время Ты рядом
Это я сторонился Тебя
И тогда моя жизнь была адом,
Но Ты все же не бросил меня.
Дал мне крылья, чтоб мог я лететь
Сердце пламенное, чтоб гореть
Разум чистый, чтоб все понять
Веру твердую, чтобы внять.
Свидетельство о публикации №122081105285