Петергоф
И это истина, не ложь.
Фонтаны, парки и каналы..
Под впечатлением.. Аж, в дрожь..
Гуляя по дорожкам парка,
Ты наслаждаешься заливом,
Не ожидал таких подарков,
Идёшь-бредёшь неторопливо
Дворец Большой и Монплезир,
И всюду свет, вода и клумбы,
Необычайный дивный мир,
Придумал чудо кто? Вот умный!
И чувства льются через край
Возможно ль это, повторится?
Хоть крылья в руки и.. летай..
Полёт волшебный будет сниться..
11.08.2022.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122081105263
С симпатией и улыбкой
Галина Горлова 1 18.08.2022 13:36 Заявить о нарушении