Есть ли выход?
Сносит крышу,
Психбольные -пол страны
Злобой дышат"
Игорь Бучельников- Дарящий свет.
Ужасная констатация факта.
Есть ли выход?
Наступление инфаркта...
Вдох и выдох...?
Упражняются в стрелбе
Тут и там.
Исчезает мир в огне.
Стыд и срам.....
Один выход для безумцев-
Помириться.
Всем орлам и трезубцам
В мир влюбиться!
11/08/22
Свидетельство о публикации №122081105262