Горлица кричит за окном
Просит у меня кофе с молоком.
Я смотрю в её птичьи глаза,
Говорю ей: - Милая, тебе нельзя.
Дам тебе я зёрнышко поклевать.
Будешь громче ты любимого зазывать.
Где-то кружит над околицей он,
Подарив тебе тихий полусон.
Посиди пока рядышком со мной,
Раздели мгновение с моей судьбой.
Тихой ласкою коснись моей души,
Улететь к любимому не спеши.
Придёт время для любви твоей
В ожидании, станешь ты ещё сильней.
Прилетит к тебе твой милый голубок.
Сядешь с ним ты в гнёздышко, на дубок.
2022
Свидетельство о публикации №122081105256