Колыбельная

Я спою тебе песню про разные чудеса.
Ведь когда еще верить в них, как не в колыбели?
Спи, мой милый. Давай, закрывай глаза.
Сон прокрутит слова мои на карусели.

Я спою драконах, жар-птице и берегах,
Где моря разливаются молоком да медом.
Люди делят богатства там напополам,
Все-все-все, заработанное кровью и потом.

Там есть место и принцам, и беднякам,
Одинаково чтима крестьянка и королева.
Но а дети всегда там нужны отцам,
В той стране он бы спел тебе колыбельную.   



 


Рецензии