О Любви

Где утро доброе живёт
И ярок полдень до заката,
И чистым небом ночь богата
Там песню о любви душа поёт!

Я радугой приду к тебе из поднебесья,
Ты солнечным лучом
             сквозь тучи черноту!
И мы услышим, как прольётся песня,
Подобная искристому дождю...
Зависнет в воздухе мелодия простая,
Вдруг стихнет и, как будто, тает...
Порыв, вновь возникает,
Не исчезает и не умирает,
А продолжает жить!
Мы в танце этом кружимся
                ...одни.

Нет! Невозможно быть
Без этих звуков для двоих,
Без милых глаз, без рук любимых
И капелек дождя, застывших
              ...на губах твоих!


Рецензии