Если мир раскололся на части

Если мир раскололся на части,
Вы не знаете, как дальше жить,
Не теряйте надежду на счастье,
Испытанье послала  вам жизнь.
Но нельзя опускать свои руки,
Нужно действовать, споря с судьбой.
А унынье приходит от скуки,
Если нечем заняться порой.
Увлечённость и труд помогают
Не терять позитивный настрой.
Люди счастье в борьбе обретают,
Им мешает безделья покой.


Рецензии