Забыть бы
Забыть не даёт о тебе
Зачем приходишь ночами,
Ко мне в беспокойном сне
Забыть бы прикосновения,
По телу мурашки и дрожь,
Забыть бы хоть на мгновение,
Что ты никогда не придёшь
Забыть бы твой запах и голос
Как нежно меня называл
И как щетина кололась,
Когда ты меня целовал
Забыть бы совсем все ночи,
Что вместе мы провели,
Про утренний кофе в постели
И сильные руки твои
Забыть нашу первую встречу
И как оказались вдвоём
В тот летний и тёплый вечер,
Как бегали мы под дождём
Забыть хочу и все ссоры,
Каким ты жестоким мог быть
Холодные фразы, укоры
Они, словно плеть могли бить
Забыть бы тот день,
когда солнце
Погасло в небе моём
День когда тихо сказал ты,
Что дальше мы не вдвоём.
Забыть, как ушёл ты просто,
И как сползла по стене
И всех, кто потом был вместо,
Но все они были не те
Забыть бы... Почти забыла,
Почти начала дышать
Зачем ты опять вернулся,
Не повернуть уже вспять
Свидетельство о публикации №122081105167