Птицы

Оказалось просто простить,
Оказалось это ничего не стоит,
Чувства так высоки,
У меня с собой есть таблетки от боли

Будет трудно проснуться рано,
Но зато мы проснемся рядом,
Завтра к берегам океана
Нам рассвет покажет путь

Что если птицы, белые птицы
В чистом небе, что если это я,
Одна из них, каждая, или целая стая
Что если птицы в чистом небе,
Белые птицы, что если это ты,
Ничего не боишься и такой высоты

Бывает сложно что-то изменить,
Бывает трудно найти выход,
Пусть не дышать, но отпустить,
Всё постараться сделать тихо

Ты помнишь, как мне это важно,
Только правда и больше ничего,
Убегать на край света приятно
И возвращаться легко.


Рецензии