Ля ЛёкО. La Loco. Локомотив

До 2010 года название легендарного ночного клуба-дискотеки возле Мулен Руж.

            1
Ночной Париж уже спит,
Как будто всё до утра
Затихло, но слышу звучит
Модный мотив на дискотеке

Припев:
Ля ЛёкО(La Loco), о-о-о-о
Так легко, о-о-о
Танцевать о-о-о-о
Нам вдвоём с тобой.
......….....................
           2
Кружит в огнях Мулен Руж,
Зевает томный француз.
А мы идём по Монмартр
У нас в голове гуляет ветер!

Припев:
..........................
             3
Париж манит и зовёт
Гулять всю ночь напролёт.
А в полдень разбудит меня
Твой поцелуй и горький эспрэссо

Припев:
Ля ЛёкО, о-о-о-о.
Так легко, о-о-о.
Танцевать, о-о-о-о
Нам вдвоём с тобой!
Нам вдвоём с тобой!
..........….................
Ля ЛёкО!


Рецензии