Горел огонь в душе священный...
то нашего коня вломил Сэнс'эй,
кредиты, сборы ипотеки,
власть пошлая — забытый прохиндей,
творил историю искусно,
он властью тайны врачевал,
и для страны своей он вкусно:
он искушал...
на лаврах подло почивал!
Горел огонь в душе священный,
огонь любви наших отцов;
его сожгли — и он был тленный,
когда мы видя подлецов,
у тех могил — могил священных,
сынов Российского добра,
стирают разум незабвенных,
стирают боль, - она востра!
Потомки с чувством перенявши,
любовь отцов и матерей!
...и я, ту власть — дурь не понявший,
стою, а мне кричит Сэнс'эй!
Свидетельство о публикации №122081105121
.е.) гл.3 отк
Иоанна ) 😨👣💚
Людмила Афанасьева 4 12.08.2022 18:20 Заявить о нарушении
...с уважением!
Юрий Сафин 13.08.2022 10:05 Заявить о нарушении