С врагом мириться мы не станем

С врагом мириться мы не станем,
На что есть тысяча причин,
С кем по рукам мы не ударим
И сделку с ним не заключим,

Пока своей рукой дрожащей
Сам не поднимет белый флаг
Покорно на земле лежащий
В интимной позе бывший враг!

Не станем мы с врагом мириться,
Не дав себя уговорить,
Победой чтобы не делиться,
Войны трофеев не дарить

Тому,кто в драку не влезая,
Других к которой подстрекал,
Кто,локти сам себе кусая,
Себя же после упрекал!


Рецензии