Свет надежды

Мы во Вселенной ходим по краям
Куда не проникает свет надежды
Но строим мы любви Господней храм
Среди грехов и покаянья между

Не ждём мы от судьбы своей наград
Мы друг для друга — лучшая награда
Я без тебя — печален, вместе — рад
Мы знаем, как навек быть верным надо

Мой крест теперь — избавиться от лжи
Признаться и покаяться прилюдно
Ты говоришь: дерзай, о всём пиши!
Коль любишь ты, то любишь обоюдно


Рецензии