Ты целовал меня

Ты целовал меня долго-долго,
Ты трогал душевные струны,
И я таяла от восторга,
Потому что любим друг друга.

Искал слова неповторимые,
Меж нами тоненькие нити,
Твои глаза любимые,
Мы в них друг друга видим.

А эти руки такие любимые,
Они в теле порождают волны,
И какая-то звучит мелодия,
И тело приобретает формы.

Смотрю на своё отраженье,
И в зеркале не узнаю себя!
Красивая, загадочная, нежная,
Вроде всё тоже, но сейчас я звезда.

Нежно посмотрел и обнял меня,
Сказал, что боится потерять.
А я сказала, тогда не теряй,
Сильнее люби меня!


Рецензии