Про неуважение к Кассандре. Несерьёзно
Талант - искусство их писать
Но у меня есть муза - сука
Ей на поэзию насрать
Проблемы у меня с амуром
Он за меня цель выбрать рад
Пишу стихи каким-то дурам
И, иногда, про гей парад
Спросил совет я у Кассандры
Ответ был быстр и впопыхах
Решай свои проблемы сам ты,
А этих всех - гони ты нах
Я нах послал саму Кассандру
Сказал мне опыт бытия,
Что с этой жизнью несуразной
Не справлюсь в одиночку я
*****************************
Моя муза не любит поэтов
Мой амур не умеет стрелять
Органичен в компании этой
Автор, что не умеет писать
Свидетельство о публикации №122081105078