ближе

подойди ко мне ближе, нас не услышат
задуши поцелуем ропот в груди
в тишине шепчет ветер и скрежет на крыше
это ангел рисует нам кровью пути

первый путь прост и краток, но за ним пустота,
по дороге бессмысленно дальше идти.
а второй долг и сложен, туда манит мечта,
вдруг осилим мы вместе столько пройти?

мне с тобой так тепло, только слабость в  ногах,
а душа из груди опускается ниже
заглушу ароматом твоим дикий страх
поцелуй, эта ночь и ты ближе все, ближе.


Рецензии