Окна RUS. ТА

Стоп,
правый Запад!
Левый поворот -
к Востоку!

Справятся ли
американцы -
с вирусом
TRUMP-2024?..

Donald Trump:
Show -
    to be
       continued!

Женщина
в политике -
это какая-то
её эротика...

Опять в США
настал - маккартбайденизм!

Трамп - Байден:
старики - разбойники
Белого Дома...

Молодая Америка
голосует -
за старых
импотентов...


Рецензии