На твоём этюде...

Под вуалью скрытая
Печаль
Запрещает подойти
Поближе,
Вырастает ощущение:
Как жаль
Расставаться:
Больше не увижу,
Не коснусь опущенности
Плеч,
Не поймаю от улыбки
Всполох,
Не удастся ничего
Сберечь,
Принакроет чувства
Серый  полог,
Под вуалью скрытая
Печаль -
Символ недосказанности
Судеб,
Устремлённых в сумрачную
Даль,
Что застыла...на твоём
Этюде...

Художник Slava Fokk, благодарю за иллюстрацию.


Рецензии
Интересная идея - заглянуть под вуаль чувств. Очень трогательно написано, Елена!

Света Юсупова   03.10.2022 18:06     Заявить о нарушении
Света, благодарю, особенно за слово- трогательно,
С улыбкой!

Елена Елизарова 3   03.10.2022 19:14   Заявить о нарушении