казах

Мама, есть мальчик, он мне нравится сильно
У него большие, красивые руки, он улыбается мило
Он поднимает меня, как пушинку
Мне так тепло с ним, мама, мы даже засыпаем в обнимку

Представляешь, у него всегда горячие руки!
А разговоры с ним убивают вкус скуки
У этого мальчика так много плюсов
Как думаешь, мама, есть ли шанс у такого союза?

И ты знаешь, лицо у него интересное очень:
Умиляют его слегка узкие очи.
Мне даже нравится на носу горбинка.
Я хочу исключить из дальнейшего слово «ошибка».

Я давно решила, что вкус к жизни утерян
Что давно усыпила в себе импульсивного зверя.
Но он разбудил во мне что-то иное,
Мне совсем не хочется больше покоя.


Рецензии