Прекрасная музыка
Не грусти, принимайся за дело!
Как красив у природушки вид,
И танцуют деревья умело.
Помнишь музыку в сердце своем?
Громко пой!Счастье ходит по кругу.
Хочешь вместе еще раз споем?
Ты забудь про нелепую скуку.
Много красок в палитре цветов
И мелодий прекрасных,веселых!
Сколько в жизни любимых стихов?
Ты сильнее печали тяжелой!
Ноты рядом с мечтой.Посмотри!
Музыка рвется быстро наружу.
Сядь,послушай и чай завари.
Музыка греет каждую душу.
Свидетельство о публикации №122081105009