Меня ищут неделю

Меня ищут неделю.
И не могут найти.
Спасибо солоду,хмелю.
Продолжаю расти.
Как духовно,от Бога.
Так ещё в высоту.
Мне б ещё педагога.
Мне б ещё красоту.
Меня ищут неделю.
Не найдут и за год.
Не понять им Емелю.
Плохих нету погод...


Рецензии