Ах, какая прекрасная явь

Ах, какая прекрасная явь!
Хорошо нам рядом, вместе,
Привет милый сказал,
И несётся весёлая песня!

Ласки страстны! Разговоры…
Взгляд волнующий дрожит,
Он роднее родного,
И внутри пожар горит.

Он от чувств вздыхает,
Гладит волосы мои,
Запах мой он обожает,
Пахнут так любимые!

Ночь темна, не видно глаз,
И одно я понимала
Мы так счастливы сейчас,
И я слышала его дыханье.

Он так страстно целовал меня,
Две капли в единое слились,
Мы будто два в одном и я,
В его руках растворилась!

Понимаю, что он меня любит!
Об этом его глаза сказали.
Он так жадно меня целует,
А я просто его за это обожала!

Голова моя сейчас в эйфории.
Сердце бьётся моё радостно,
Счастье поселилось в доме,
И мы друг другу улыбаемся.


Рецензии