Не устану

Дышать с тобой я не устану,
Пусть промелькнут за годом год.
Ведь утром, с самых позаранок,
Разбудит соловья трезвон.

А жаворонка трели чистой
С весны я радуюсь в полях,
Они поют о жизни быстрой,
Как о бегущих вдаль ручьях.

Так пролетают над землёю
За годом год, за веком век.
Дышать я не устал с тобою,
Я буду счастлив, человек.

31.05.2022


Рецензии