Я скоро встречу тебя..

На одной большой земле,растоянье в 1000 лье,
Мы живем с тобой под общим небом но на едине,

Каждый день как чей то сон,
Приближая встречу в нём,
Мы сидим болтаем вечер,
И так день за днем.

А говорят что любовь
Просыпается в тех вновь,
Кто на растоянье каждый вечер,
Желает сладких снов.

Вот и мы опять с тобой,
Под одной и той луной,
Разрывая разговором вечер,
Твердим лишь об одном,

Что скоро встречу тебя,
Что скоро вместе в расвет,
И то что было не зря,
Разлука даст ответ.

И наша с тобою любовь,
Окрепнет как никогда,
Не надо больше здесь слов,
С тобой мы навсегда.


Рецензии