Ева с Адамом

Ева с Адамом были счастливы в раю...
А сегодня для чего созданы, забыли?
Для красоты, для мира, больше скажу!
Мы все красавицы, все богини!

Начинайте в себя влюбляться,
Для любви рождены, для счастья!
Никто счастье нам дать не может,
Мы слепить своё счастье можем!

И потому он за мной скучает!
Днём и ночью думает, мечтает!
Сказал, что приехать хочет!
Что без глаз моих жить не может!


Рецензии