Сыграй
Слышен голос твой, он поёт мне о жизни в Эдемских садах. Я укрылась в ночи тёплой шалью небес, звёзды светят в глаза, а там солнечный диск, свет небес отразился в тебе и во мне.
Сыграй, как солнце встаёт утренней зарёй, раскрывая цветочный бутон, дивный свет проливают его лучи, а ветер в листьях уснул, просыпаться он не желает.
Нежно касаясь земли, гладит солнце её огрубевшее тело. Изумрудом рассыпаны все дары травянистым покровом платья. Мастерица, лишь взмахом крыла она меняет свои наряды.
Тонкой струйкой звенит упавшая капля росы, а за ней как по нотам, песня утренней зари исполняется хором капель.
Ты играй, я спою тебе песнь о любви, что живёт в моём сердце с рожденья. Ты играй, пока жизнь на земле наполняется светом Вселенной.
прослушать можно здесь: https://youtu.be/k38uO97KsuA
Свидетельство о публикации №122081104827