Как нравишься ты мне...

Как нравишься
Ты мне,
Как сильно мне ты
Нравишься!..

Как нравлюсь
Я тебе!
Сказать порой
Стесняешься!..

А может
Ни к чему?
Подобные
Волнения...

Ведь я тебя
Люблю!
Без всякого
Сомнения!..


Рецензии