Вампир

Свет падает в ночи
На высокий синий стол,
Сколько громко не кричи,
Всё равно не слышен ор.

Рука кладётся на руку
Пытаясь снять замки.
Идёт с ноги на ногу
Красивенький вампир.

Выпивает кровь немалую
У женщин и детей.
Иногда себя он балует,
Съедая вкусных матерей.

На этот раз, он прям гурман.
Поедает поэтапно.
Он любит таких дам
И начинает есть их с пяток.


Рецензии