Мы ничьи

Я мог бы слова в рифму сложить, и рифмы те мог бы тебе вновь посвятить.
Я мог бы тебе песню нежную спеть, как прежде той песней твое сердце согреть.
Я мог бы заботой тебя окружить, как раньше ты помнишь, тебя сильно любить.
Но ты не желала всё это, увы. И вот , ты не моя, я не твой, мы ничьи.
Мы больше друг другу просто никто, не друзья, не враги, мы прошлого сон.
Сотня причин была вместе нам быть, но разве ты это умела ценить.
Ты не ценила, я не терпел, молчания мука, гордости плен.
Бессонные ночи, боли в груди, итог очевиден,  прими и прости.
Я принял, простил и тебя отпустил теперь ты одна, я один,  мы ничьи.


Рецензии