Я Вас от всей души благодарю!

Постоянные читатели и гости,
Я Вас от всей души благодарю!
Вы все свои дела пока отбросьте.
Хочу сказать Вам, что я Вас люблю!

Не всем мои стихи пришлись по вкусу.
Это в мои планы и не входило.
Я иду по заданному курсу.
Для Вас сердце я своё открыла.

Со мной остались те, кто понимает,
Что в жизни  добро необходимо,
Кто этот мир, таким же ощущает,
Кто не пройдёт, если нужна помощь, мимо.

Стихи мои несут посыл добра.
Я рада, что Вы их полюбили.
Я пожелаю Вам света и тепла!
Благодарю за то, что не забыли!

          - 11.08.2022 -

    Автор фото : Автор/На фото/


Рецензии
Спасибо Оля
За ваше стихотворение
Оно мне очень понравилось!

С теплом Татьяна!

12 08.2022г.

Татьяна Грибкова   12.08.2022 07:33     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю! Рада, что понравилось!
Храни Вас Бог. 🙏🌷

Лаврова Ольга 1   12.08.2022 09:30   Заявить о нарушении