Вот как бывает

Скрутившись в свастику, в горе
Другим погибель предрекая верно,
Червяк кричит в своей норе,
«Да я всех вас вертел на хрене»!
А как, нору отрыли, то не зря,
Тризубого гнилого труса и червя,
Достали аксакалы из под крыши,
Становится урод потише мыши!
А тут свинья, крысенка родила,
И гребнем петуха вознаградила,
Но что  противнее всего на свете,
Крысенок тот, из под крыла орла,
Скосящий пьяные глаза на льва
Трусливо верещащий на медведя,
Не видит, как с плечей слетает голова
Ведь больше ничего ему не светит.

Автор Широков А. А. 11, 08, 2022


Рецензии