На кого не нюхавшие пороху лапу задрали?
Задрал на Русь свою залежавшуюся без войн в Зап.Европе заднюю оружейную лапу.
Но на кого?
На тех, у кого 30 лет поряд только что добро хапал!
Да захотел вот «на халяву» за счёт укро-пейцев чужого -
Ещё больше! -
Больше, чем хапанули заводов, ресурсов и портов у народа Польши!
Разрешил всем Штатовский «смотрящий» носить «наци-свастики» и подумал про Украину:
А земельку б от Украйны ещё! – Побольше!
Да вот не вырос у укропейцев и западенцев ум больше,
Чтобы понять, что, как и в мае сорок пятого,
Оттопчут Западу все лапы на Украйне милой и у них ещё! У нас – не в Польше!
Свидетельство о публикации №122081104718