У Невских вод на берегу!
"Роман любви ,измен и грёз".)
...
У Невских вод на берегу
Стоит таинственная Дама
И ловит взгляд Её- волну
Глазами гладит седину
Вплетаясь чувством в панораму
И Дея -дивная заря:
Открыв себя волнам навстречу
Раскрыв ветрам Невы себя
Незримым пламенем горя
Ждёт с Адмиралом милым встречу.
...
Бежит волна с волной в волну
Как мы с тобой:любовь сплетая...
Порывом ветра обниму
И нежной лаской обовью
В мир чувств счастливых-приглашая.
И где-то там с Зарёй пылая
Мы чувства наши повенчаем
Надежды станут бахромой
И пусть любовь сейчас в печале
И разделяют чувства дали:
Они заполнены мечтой...
У Невских вод в объятьях брега
Закатом выткан силуэт
Он как Маяк шторма отведав:
О ждущей Гавани поведал-
В лучах любви шлёт свой "привет"!
...
О, Фея- Чувственная Дея!
Вбирая Невский небосвод
И ожерелье чувств рассеяв
Мечте Судьбу свою доверив
Ты жди и верь: Она взойдёт!
И Адмирал в твой порт войдёт:
Погрузит якорь в пену вод!..
...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №122081104697