Калининград
Потому что здесь я рождён.
Здесь прошли мои годы младые
И любовь моя первая здесь!
В моём городе всё необычно
И природа, и люди вокруг.
А какое здесь небо ребята...
Не могу я вам передать!
Я с рожденья влюблён в этот город
Без него не живу не дышу
В нём смешалось былое и ныне,
Здесь и прошлое будет моё.
Князь Искандер© 23.10.21
Свидетельство о публикации №122081104686