Хулиган и Шалун
вкривь и вкось всех матом клал,
то Пушкин барышень повсюду
за ляжки под столом хватал.
И коль Есенин,обозляся,
верёвку грубо завязал,
то Пушкин,чуть перекрестяся,
француза к рандеву позвал.
11.08.2022
Свидетельство о публикации №122081104669