Летняя Резиденция

Я в своей Летней Резиденции
На даче

Никто не поможет освободиться
Все помогут, всё поможет

Кришнамурти что-то понимает
Вы вообще ничего

Не надо ничего понимать
Не нужно

Есть тот мир, о котором ничего не знают


Рецензии