выбор

Я хочу спросить тебя, любила
Ты меня когда-нибудь, как я,
Как же быстро все ты позабыла
Милая любимая моя.

Не смущайся, в мире не впервые,
Таят эти чувства, как свеча,
Мы до той поры с тобой живые
Пока кровь у сердца горяча.

За любовь не платят сожаленьем,
Жалость не заменит жар в крови,
Положи конец своим сомненьям,
Разлюби меня иль позови.

Я другим теперь уже не буду
Слишком поздно амплуа менять,
И тебя, родная, не забуду,
Даже, если вдруг будут пытать.

Память – это все, что мне осталось
Эту память не стереть и не отнять
Память – ну, какая ж это малость
Мир огромный, что нельзя терять.


Рецензии