Ковид с войной менять местами

Ковид с войной менять местами,
Как часовых,что на посту,
У нас,похоже,не устали,
Хотя уже невмоготу!

Во избежании загула,
Чтобы никто не убежал,
Должна быть смена караула,
Чтобы в узде народ держал!

Иначе может разболтаться,
Поведав,что в Душе скрывал,
Потом врагу без боя сдаться,
Который к бунту призывал!

Пока не поздно,чью свободу
Плодом в утробе задушить,
Кого,присвоив куэркоды,
Свободы в принципе лишить!


Рецензии