Нельзя же не попасть в мою большую задницу!
занят заботой о
плоти,
А тут только
что запоздало
проснулся,
И я ощущаю себя
на излёте.
Как пуля,
которой Господь
промахнулся"
Игорь Губерман
Я у другой опять
проснулся,
Всё,как у всех,
не вижу разницы!
Мне повезло в
том,что Господь
не промахнулся:
Нельзя же не
попасть в мою
большую задницу!
Свидетельство о публикации №122081104574