О немытых дикарях

   Европа, дикая европа..Ей мыться Бог сам не велит.Вся эта грязная утроба - придурковато мерзкий вид...Сплошные геи, да идеи, какие просто срамота.В ней дебилоидные "феи" и как из дурки гопота...Уроды дикие по сути.И сколь на них бы ни глядеть, ну обезьяны, а не люди.Да всё кичатся чем-то ведь...А нам и на хрен их не надо.Немытых, грязных и больных, всё это блеющее стадо и всех придурков остальных...Оттуда ненависть и злоба, а значит нет ума ничуть.Европа, дикая европа, одна бандеровская муть..


Рецензии