Работа над собой

Провожу я над собой работу
Каждый день и каждый час,
Систематизирую заботы
Жизнь, как будто в первый раз...

Говорят психологи - старайся!
Мы процент успеха лишь...
Думай, а не дурью майся,
Но успех разделим на двоих!

Я веду работу постоянно,
Выводами подкрепляя суть...
И уже давно не пьяный,
Не живу, жить лишь бы как-нибудь

Совершенствуюсь, утихомирив страсти,
Применив религию к себе...
Мой успех в моей лишь власти!
Ну а Бог поможет мне

Я меняюсь, стороны души улучшив,
А в сознании гармония, покой,
Центр истины ко мне подключен...
Слава Богу, до сих пор живой!

Каждый должен проводить работу
Над собой, достойный индивид!
Комплексам подать протеста ноту...
Страсти, что мешают, погасить

Стать счастливым, трезвым, гармоничным
И порадоваться, выдав результат!
Не определяться, как типичный...
Тогда личность будет, как цветущий сад!


Рецензии